Followers

Friday, March 13, 2015

wedding anniversary

assalamualaikum!!


13032011 - 13032015
it has been 4 wonderful years and still counting. been together and stick tight together thru thick and thin. menipuss xde cakaran harimau within the 4 years, alhamdulillah..still manage to handle in fact makin lovey dovey....ewahhh!!!!!

ezoe mmg xromantik langsung...sadissss..... so xde celebration pun. plus, we are heading back to terengganu tuk family day... xpelaa, makin menua ni, makin tak berkisah sangat romantik ke tak (**** okey tipu!!)) hahahahahahhahaahahha


ni masa berpeluh2 aku wat bday party ezoe, 16012015 lepas

bukan wang ringgit yang jadi keutamaan, its all about effort u put on to make someone feel special..and ezoe still on his way terkapai kapai nak jadi romantik...hahahahahhah

oklaaa...kali nyala lilin n peluk2 dalam bilik sudah,,tu pun pas seminggu kedepan..hahahahahaah


1 comment:

Dewi Aja said...

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

klik..klik..")